「まずは餡を召し上がれ」。
一口食べるだけで「ああ、違う」と感じさせる
職人の技がここにあります。
季を知り
材をいつくしみ
技を尽くす
和菓子作りにかかすことのできない餡を
毎日炊き続けて70余年。良質な小豆を選別し、季節や天候により水分・糖度最高の加減に調整し、作る和菓子の特徴に合致した餡を継続して炊き続ける。
ひたすら美味しい餡炊き続けることに研鑽を積み重ねてまいりました。
自信をもっておすすめいたします。
季を知り
材をいつくしみ
技を尽くす
和菓子作りにかかすことのできない餡を
毎日炊き続けて70余年。良質な小豆を選別し、季節や天候により水分・糖度最高の加減に調整し、作る和菓子の特徴に合致した餡を継続して炊き続ける。
ひたすら美味しい餡炊き続けることに研鑽を積み重ねてまいりました。
自信をもっておすすめいたします。